Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196 del 30/06/2003)

Ecom Broker s.r.l., Titolare del trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti della legge sopra richiamata (Codice in materia di protezione dei dati personali), di seguito ‘Codice della Privacy’, La informa che la normativa prevede la tutela dei Suoi dati personali sulla base di principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Responsabile del trattamento dei Suoi dati: Laura Santorre ( recapito presso la sede aziendale).

I dati personali richiesti o acquisiti (raccolti presso di Lei o presso altri soggetti, e/o Suoi dati forniti per obblighi di legge) verranno trattati esclusivamente per l’espletamento - da parte della Società - delle finalità attinenti l’esercizio dell’attività di intermediazione assicurativa e di quelle ad essa connesse, a cui la Società è autorizzata ai sensi delle vigenti disposizioni di Legge.
Il trattamento dei dati è necessario per una corretta gestione del rapporto ed il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. L’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni, può causare l’impossibilità del Titolare a procedere alla erogazione del servizio professionale.

Ai fini dell’indicato trattamento, il Titolare potrà venire a conoscenza di dati definiti sensibili ai sensi del Codice della Privacy, ed in particolare lo Stato di salute, al fine di poter formalizzare contratti assicurativi che coprono le sfera sanitaria, delle persone e relativi sinistri . I Suoi dati sensibili saranno tutelati in ottemperanza al medesimo Codice fin qui richiamato.

Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo di qualunque operazione mediante calcolatori elettronici e/o archivi cartacei tra quelle indicate all’art 4 comma 1 lettera a) del Codice ed è effettuato con l’ausilio di strumenti manuali,informatici e telematici con logiche e modalità strettamente connesse con le finalità sopra indicate in ottemperanze alle vigenti normative.
I suoi dati saranno conservati presso la nostra sede, trattati unicamente dal personale espressamente autorizzato dal Titolare, e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti del settore assicurativo competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, quali a titolo esemplificativo: Imprese di assicurazione, Fiduciari delle compagnie assicurative, Studi peritali,Studi medico-legali con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

Ai sensi dell’Art.7 del D. Lgs. 196/2003, Lei potrà esercitare specifici diritti tra cui quelli di conoscere in ogni momento, quali sono i suoi dati presso di noi, la loro origine e il loro utilizzo; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco od opporsi al loro trattamento.